So löschen Sie den Facebook-Markt? Facebook Es ist nicht nur das derzeit wichtigste soziale Netzwerk, Es ist heute der wichtigste Kommunikationsmechanismus, auf den Sie von praktisch jedem intelligenten Gerät zugreifen können. Von jedem Webbrowser, zu Apps, die aus verschiedenen App Stores installiert wurden.
Heute hat es mehr als 2,5 Milliarden Nutzer verbundene Unternehmen und Vermögenswerte, was ihm beispiellose Macht gegeben hat. Seit, mit jedem neuen Update, Facebook bietet diesen Nutzern interessante und sehr nützliche Tools und Funktionalitäten.
Einer von ihnen ist der Produktgeschäft o Marktplatz. Welche es ist, als wiederkehrender Benutzer, es ist möglich, dass du gesehen hast. Der Zugriff erfolgt über das Symbol, das die Form eines Schaufensters hat, zum oberen Rand Ihrer Kontooberfläche, zusammen mit allen anderen Facebook-Symbolen.
Was ist Marktplatz??
Dieses Tool ist ein voll funktionsfähiger Markt online, damit Benutzer das tun können, was allgemein als E-Commerce bekannt ist. Deswegen, erfüllt die gleichen Funktionalitäten wie MercadoLibre, Amazon oder Liberty Express, aber bequem von Ihrem Facebook-Konto aus.
Marketplace ist eine exklusive Funktion von Facebook, mit der Benutzer zusätzliches Geld verdienen können, indem sie ihre Produkte und Dienstleistungen. Der Verkaufsmechanismus ist sehr einfach. Es ist nur notwendig, eine Veröffentlichung mit den Bildern des Produkts zu erstellen, das Sie veröffentlichen möchten, Geben Sie die Daten derselben ein und fahren Sie mit der Veröffentlichung fort.
Verkaufsgruppen
Im Marketplace finden Sie viele Verkaufsgruppen, auf verschiedene Märkte ausgerichtet. In den bekannten Märkten, Sie können Ihre Produkte veröffentlichen, damit sie allen Personen, die diesen folgen, direkt zugänglich sind Gruppe.
Das ist ideal, da Verkaufsgruppen von Land zu Land unterschiedlich sein können. Da kann man sogar von Stadt zu Stadt erstellte Gruppen finden, So erweitern Sie den Markt Ihrer Der Umsatz.
Wenn Sie Marketplace nicht mehr benötigen
Dann ist es der Facebook Product Store. Wenn du dich jetzt nicht mehr finden willst Markt Beim Starten SitzungDas "Sitzung" Es ist ein Schlüsselbegriff im Bereich der Psychologie und Therapie. Bezieht sich auf ein geplantes Treffen zwischen einem Therapeuten und einem Klienten, wo Gedanken erforscht werden, Emotionen und Verhaltensweisen. Diese Sitzungen können in Länge und Häufigkeit variieren, und ihr Hauptzweck ist es, persönliches Wachstum und Problemlösung zu erleichtern. Die Wirksamkeit der Sitzungen hängt von der Beziehung zwischen dem Therapeuten und dem Therapeuten ab.. en su cuenta. Sie können dies tun, indem Sie ein paar Schritte ausführen, damit Sie es dauerhaft ausblenden oder löschen können. Aber dafür wird es sein wesentlich verwendet PC-Plattform.
Weitere Informationen zum Löschen von Marketplace
Gehen Sie wie folgt vor, um mit der Entfernung fortzufahren:
- Melde dich in deinem Konto an Facebook durch die für sie bestimmten Daten
- Sobald Sie auf der Hauptkontoseite sind, direkt zum Tab
- Suchen Sie dann das Einstellungssymbol. Dies ist in Form von
- Sie werden fortfahren, um die Option zu sehen „Shop löschen“. Das System fragt, ob Sie es dauerhaft löschen möchten. Fahren Sie mit der Bestätigung fort, um den Vorgang abzuschließen.
Verfahren zum Ausblenden des Marktplatzes
Um es zu verstecken, verstecke es Einkaufen von Facebook müssen Sie den Vertriebsleiter verwalten, aber mit dem einzigen Ziel, dass die Kunden es nicht sehen können. Mach Folgendes:
- Nachdem Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto angemeldet haben, du solltest zum Verkaufsleiter gehen und sofort „Einstellung“.
- Sie können den Abschnitt sehen „Betriebsvermögen“, darin wird er lokalisieren „Anzeigen und Vertriebskanäle“, und fahren Sie mit der Eingabe fort „Verwalten“.
- Einmal hier, Beitreten „Facebook“ du musst eintreten „Bearbeiten“, wo findet man ein versteck.
- Das System fragt Sie, ob Sie fortfahren möchten und klicken sofort auf „Geld sparen“ um die Änderungen zu bestätigen.



