Comment afficher les publications Facebook cachées d'un ami? Facebook est littéralement le réseau social qui compte aujourd'hui le plus d'affiliés. Avec ses plus de 2.500 millions d'utilisateurs actifs, est devenu une exigence fondamentale pour rester en contact avec ses amis, parents et connaissances plus rapidement.
Malgré cela, au fur et à mesure que vous publiez Photos, vidéos, texte et autres choses, tes amis aussi, ou du moins ceux qui vous permettent de voir leurs publications; puisque dans les alternatives de confidentialité, les gens peuvent limiter l'accès à leur contenu, même ses propres amis.
Vous saurez que leurs messages vous sont cachés lorsque d'autres de vos amis les commentent.
Même comme ça, Y a-t-il une chance que vous voyiez ces messages cachés?
La meilleure réponse que vous obtiendrez à cette question est non. Aucune chance pour que vous puissiez accéder aux publications que vos amis vous ont cachées. Même quand ce n'est pas la solution que vous attendiez, c'est aussi une bonne nouvelle, puisque ce que tu caches aussi, personne ne pourra le voir, à moins que tu ne décides.
Cette capacité de Facebook à augmenter la confidentialité de ses utilisateurs est vraiment un plus pour ce réseau social, qui garantit en quelque sorte que personne, absolument personne, pouvez saisir ce que vous n'avez pas l'intention de montrer. La prise en charge est extrêmement importante, car cela vous empêche de tomber dans ces pages et applications qui vous offrent cette opportunité et ne sont que des mécanismes d'arnaque.
Dans cet aspect, Facebook propose la possibilité de restreindre puis aux utilisateurs de leurs histoires, parutions, Publications partagées et autres contenus que vous décidez de publier sur la plateforme. Mais si vous ne savez pas comment tirer le meilleur parti de ces outils Facebook, vous pouvez le faire de la manière suivante.
Cachez aussi vos messages
Empêcher quelqu'un d'accéder à votre contenu est très simple et au-delà de la suppression du message, vous n'avez qu'à recourir à la dissimulation de la publication de votre biographie. La procédure ci-dessous a été prise à partir de la version App de Facebook, mais il peut être superpolé à la version web:
- Commencez par vous connecter sessionLa "Session" C’est un concept clé dans le domaine de la psychologie et de la thérapie. Fait référence à une rencontre programmée entre un thérapeute et un client, où les pensées sont explorées, Émotions et comportements. La durée et la fréquence de ces séances peuvent varier, et son objectif principal est de faciliter la croissance personnelle et la résolution de problèmes. L’efficacité des séances dépend de la relation entre le thérapeute et le thérapeute.. à votre compte Facebook en utilisant n'importe quel appareil.
- Faites défiler jusqu'au coin supérieur droit de l'interface, où se trouve une icône à rayures horizontales. Dans le menu qui apparaît, vous devez entrer Configuration.
- Une fois que vous avez entré les paramètres, vous devez aller à la section confidentialité, presque à la fin de la section de configuration. En toute intimité, vous devez entrer « Les paramètres de confidentialité ».
- Vous trouverez sous forme de liste une série de questions, chacun lié à un type d'activité au sein de la plateforme. Par exemple, La première question correspond à Qui peut voir les publications que vous faites désormais? O Qui peut voir vos histoires?
- Ensuite, lors de la saisie de chacune de ces questions, vous aurez plusieurs options de réponse: Public afin que toutes les personnes utilisant Facebook puissent voir les publications, Amis pour que seuls ceux qui ont accepté votre demande d'ami puissent les voir, sauf les amis, mettre le nom de l'utilisateur à qui vous allez cacher vos publications.
- Dans ce dernier, vous pouvez placer le nombre de personnes que vous souhaitez bloquer de votre biographie. Les autres options sont des amis spécifiques, Seulement moi, connaissances et meilleurs amis. En ce point, tu auras déjà caché Vos publications de ces gens.



