Este tutorial paso a paso detalha cómo borrar un usuario en Windows 10 en diferentes situações: acerca de como borrar una cuenta simple, o una que no aparece en el listado de utilizadores na configuração; como borrar si ve un mensaje que dice “No se puede borrar el usuario”; y qué hacer si ve dos utilizadores idénticos de Windows 10 al iniciar sessãoo "Sessão" É um conceito-chave no campo da psicologia e da terapia. Refere-se a uma reunião agendada entre um terapeuta e um cliente, onde os pensamentos são explorados, Emoções e comportamentos. Essas sessões podem variar em duração e frequência, e seu principal objetivo é facilitar o crescimento pessoal e a resolução de problemas. A eficácia das sessões depende da relação entre o terapeuta e o terapeuta.. y necesita borrar uno adicional. Cómo borrar una cuenta de Microsoft en Windows 10.
Em geral, la cuenta de la que se elimina al usuario debe tener derechos de administrador en la computadora (especialmente si se elimina una cuenta de administrador existente). Si hoy en día tiene derechos de usuario simples, primero inicie sesión como un usuario existente con derechos de administrador y otorgue al usuario deseado (con quien planea trabajar en el futuro) direitos de administrador, cómo fazer esto de diferentes maneiras está escrito en la guía “Cómo crear un usuario de Windows 10”.
Eliminación de usuario simple en la configuración de Windows 10
Si necesita borrar un usuario “simples”, Em outras palavras, un utilizador criado personalmente por usted o preexistente en el sistema cuando compró su computador o portátil con Windows 10 y que ya no necesita, pode fazer a través del ajustes del sistema.
- Vá para as configurações (teclas Win + I o Inicio – icono de engranaje) – Contas – Familia y otras personas.
- Sobre “Otras personas”, haga clic en el usuario que deseja borrar y pressione el botón respectivo: “Excluir”. Si el usuario deseado no está en el listado, explica por qué puede estarlo, más adelante en las instrucciones.
- Verá una advertencia de que, junto con la cuenta, se eliminarán los archivos de este usuario almacenados en su escritorio, documentos y otras carpetas. Si ese usuario no tiene datos importantes, Clique em “Borrar cuenta y datos”.
Si tiene éxito, el usuario que no necesita será eliminado de su computadora.
Eliminación en la administración de cuentas de usuario
La segunda forma es utilizar la ventana de administración de cuentas de usuario, que se pode abrir assim: presione Win + R en su teclado y escriba control de contraseña de usuario2 e depois pressione Enter.
Na janela que aparece, seleccione el usuario que deseja borrar y haga clic en “Excluir”.
Si recibe un message de error que dice que el usuario no puede ser eliminado, esto de forma general indica un intento de borrar una cuenta del sistema integrado, sobre lo cual consulte la secção respectivo deste post.
Como apagar um utilizador através da linha de comandos
A próxima opção é utilizar a linha de comandos, a qual deves executar como administrador (no Windows 10 podes fazê-lo através do menu com o botão direito no botão Iniciar) e posteriormente utilizar os comandos (pressionando Enter após cada):
- utilizadores da rede (fornece uma lista de nomes de utilizador, ativos e não ativos. Escreve isto para te certificares de que te lembras corretamente do nome de utilizador que desejas apagar). Aviso: Não apagues as contas integradas de Administrador, Convidado, Conta padrão e Utilizador padrão dessa forma.
- utilizador da rede Nome do utilizador / apagar (O comando irá apagar o utilizador com o nome especificado. Se o nome tiver problemas, usa aspas como na captura de ecrã).
Se o comando foi executado com sucesso, o utilizador será eliminado do sistema.
Como apagar contas de administrador, convidado ou outras contas integradas
Se precisar de apagar algum utilizador supérfluo do tipo Administrador, Convidado ou qualquer outro, não é possível fazê-lo da forma descrita anteriormente. Isto deve-se ao facto de se tratar de contas de sistema integradas (consulte, como um exemplo: Conta de administrador integrada no Windows 10) e não podem ser apagadas, mas podem ser desativadas.
Para fazer isso, siga dois passos simples:
- Execute a linha de comando como administrador (teclas Win + X, posteriormente selecione o elemento de menu desejado) e escreva o seguinte comando
- nome de utilizador de utilizador de rede / ativo: não
Assim que o comando for executado, o utilizador especificado será desativado e desaparecerá da janela de início de sessão do Windows 10 e da lista de contas.
Dois utilizadores idênticos do Windows 10
Uma das falhas habituais do Windows 10 que hace que busque una forma de borrar usuarios es la visualización de dos cuentas con el mismo nombre al iniciar sesión.
Esto suele suceder después de cualquier manipulación del perfil, como esta: Cómo changer el nombre de una carpeta de usuario, siempre que hayas desactivado previamente la contraseña de acesso a Windows 10.
A maioria das vezes, la respuesta que funciona para borrar un usuario duplicado se ve así:
- Presione Win + R e escrever control de contraseña de usuario2
- Selecione un utilizador y habilite la solicitud de contraseña para ese usuario, aplique la configuración.
- Reinicie o seu computador.
A seguir, puede volver a borrar la solicitud de contraseña, pero no debería voltar a aparecer um segundo utilizador com o mesmo nome.
Traté de prestar atenção todas las posibles opciones y contextos de la necesidad de borrar cuentas de Windows 10, mas se de repente não houver solução para o seu problema aqui, descreva-o nos comentários, talvez eu possa ajudar.
Caso isso também seja de interesse:



